Conversatorio “El desafío sanitario de producir en pequeña escala”


Compartir

La Secretaría de Producción y Trabajo, participó del conversatorio “El desafío sanitario de producir en pequeña escala”, llevado a cabo por el Ministerio Agrario de la Provincia de Buenos Aires a través de la Dirección de Industrias y Productos Alimentarios (DIPA).

“Fuimos invitados a contar nuestra experiencia como modelo de PUPAS (Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias) por el alto número de las mismas y el tipo de seguimiento que se les realiza”, manifestó el coordinador de la Oficina de Producción y Trabajo, Luis Caffiero.

En el encuentro se dialogó además sobre el proyecto elevado para habilitar la venta de los productos de PUPAS a nivel provincial. Participaron integrantes de la Universidad de Lanús; Jorge Taylor (Director de Auditorias Agrarias y coordinador de la Comisión de Vinculación Interministerial entre las carteras de agroindustria y salud); Hugo Palopoli (médico veterinario); Jesica Zarza (Lic. en nutrición) y la PUPA “Dulce Cobo” del Partido de Mar Chiquita.

 

Anterior PROCREAR EN MAR CHIQUITA: ABIERTA LA INSCRIPCIÓN
Siguiente ➡ PARTE DIARIO – MIÉRCOLES 21