sábado, noviembre 23 2024


Se llevó adelante una nueva edición del Campeonato Mundial del Alfajor y el Partido de Mar Chiquita, una vez más, fue premiado. En este caso, Armandine D’Ozouville se llevó el premio de bronce en la categoría glaseado con su alfajor relleno de dulce de leche con baño de glaseado, un manjar elaborado en la localidad de Atlántida. 


Susana López Araya, su cofundadora, describió este logro como una “felicidad plena”, y luego agregó: “Es muchísimo esfuerzo moverse hasta allá con la familia, la estructura, la mercadería, y cuando pasan estás cosas la alegría te desborda y te impulsa a seguir con todo”.

El Partido de Mar Chiquita fue representado de la mejor manera por alfajoreros y alfajores locales. Participó Dulce Cobo de Mar de Cobo, quienes fueron ganadores de esta competencia el año y Armandine D’Ozouville de Atlántida, quienes se consagraron ganadores en esta última edición. 

Previous

La Muestra educativa itinerante de la UNMDP pasó por Santa Clara del Mar

Next

Se llevó a cabo el Seminario Provincial de Seguridad Ciudadana en Santa Clara del Mar